Tutte le recensioni

Per Vincenza D. (Cassano delle murge, Italia) il 30 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 4ª + omaggio Unico classe 4ª + omaggio agenda

Unica classe 4ª + omaggio Unico classe 4ª + omaggio agenda

Molto soddisfatta. Grazie

Per Erina G. (San Giuliano Milanese, Italia) il 30 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Ottimo prodotto

Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto. Guide complete, con molte schede che è possibile stampare anche da CD. Consigliate.

Per Vincenza D. (Molfetta, Italia) il 30 Ago. 2018 :
(5/5) 
Per Marina V. (Buttigliera d'Asti, Italia) il 29 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Guide Unica

Bellissime guide, utilissimi quaderni. Tempi di spedizione velocissimi. Consiglio a tutte le maestre.

Per Luisa B. (Arbus, Italia) il 28 Ago. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Acquisto guide unica

Ho ordinato i libri il 21 agosto, e ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco.

Per Maria M. (CANCELLARA, Italia) il 27 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

5 guide didattiche UNICA

Ottimo prodotto e velocità nella consegna!

Per Antonio P. (Roma, Italia) il 26 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 2ª + omaggio Unico classe 2ª + omaggio agenda

ottimo prodotto

prodotto ottimo e ben imballato, arrivato velocemente

Per Vanna N. (Roma, Italia) il 12 Ago. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Ottimo!

Sarebbe stato meglio se ci fosse stato anche Inglese, in questo modo le materie sarebbero state complete. Però sono soddisfatta!

Per Alessandra P. (Gualdo tadino, Italia) il 08 Ago. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Unica

Ottima , molto utile,ne ho già tre....

Per Antonella D. (Forano, Italia) il 06 Ago. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Ottimo!

Per Angela L. (CONVERSANO, Italia) il 30 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Unica 1

Ottima guida e valido supporto quotidiano al lavoro docente.

Per Rosaria R. (Catania, Italia) il 29 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

UNICA CLASSE 1

Ottima guida, consiglierei , per una migliore utilizzazione, la suddivisione in tomi per ambiti.

Per Annalisa C. (Cento, Italia) il 29 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 4ª + omaggio Unico classe 4ª + omaggio agenda

Perfetto

Prodotto ottimo, consegna più che celere... cosa dire di più... Perfetto

Per GELSOMINA M. (PISTOIA, Italia) il 28 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Il mio Quadernone Unico Vol 4

Il mio Quadernone Unico

Molto soddisfatta. Lo consiglio.

Per GELSOMINA M. (PISTOIA, Italia) il 28 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 3ª + omaggio Unico classe 3ª + omaggio agenda

Guida didattica Unica

Davvero bella, la consiglio tantissimo!

Per Giovanna C. (Petacciato, Italia) il 28 Lug. 2018 :
(5/5) 
Per Manuela D. (Formigliana, Italia) il 27 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Guida unica di prima

Mi piacciono molto adesso le ho tutte e cinque.

Per ANNALISA A. (COMISO, Italia) il 25 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Recensione Unica

Ottime e molto utili. Conoscevo, tramite una collega, il volume per la classe quarta, e ho deciso di acquistare per tutte e cinque le classi. Peccato che manchi un volume per l'inglese.

Per Laura M. (ROMA, Italia) il 23 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

LA MIA ESPERIENZA CON LA GUIDA IBISCUS

All'interno del volume, vi è la programmazione didattica annuale per ogni disciplina fondata sulle chiavi di competenza europee, oltre che la programmazione esplicativa di ogni unità didattica. La parte operativa è rappresentata da numerose schede. in sostanza,la guida IBISCUS rappresenta un ottimo strumento di lavoro

Per Laura D. (Brescia, Italia) il 18 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Favolose

Prodotto davvero bellissimo, ricco di spunti significativi e molto approfondito! Da consigliare! Spedizione perfetta e rapidissima.

Per Bastiana A. (Carloforte, Italia) il 17 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 2ª + omaggio Unico classe 2ª + omaggio agenda

perfetto

ottimo prodotto ...perfetta ibiscusedizioni

Per Annalisa I. (Calcinate, Italia) il 16 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 3ª + omaggio Unico classe 3ª + omaggio agenda

Strumento completo e ben strutturato

Io ho acquistato la Guida Unica per la classe terza. E'un libro ben fatto, con tanto di programmazioni annuali, distinte per materia, che bimestrali.In questa nuova edizione sono definiti anche i traguardi per lo sviluppo delle competenze. Unitamente alla guida vi è il quadernone unico completo di tante schede operative.

Per Lucia L. (Pachino, Italia) il 12 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Unica guida didattica

Molto soddisfatta per la precisione e la tempistica

Per Anna Maria L. (ZERO BRANCO, Italia) il 09 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 2ª + omaggio Unico classe 2ª + omaggio agenda

Guida didattica classe seconda

Ottimo servizio, grazie

Per Alessandra I. (Chatillon, Italia) il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Guide didattiche UNICA

Il negozio online è veramente fornito e i volumi acquistati sono molto interessanti e ricchi di materiale.
L’invio è stato impeccabile e ho ricevuto tutto il giorno seguente l’acquisto.

Per Carmela M. (Lecce, Italia) il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 4ª + omaggio Unico classe 4ª + omaggio agenda

Sempre puntuale

Spedizione celere e sempre puntuale. Grazie.

Per PALMIRA C. (SAVIANO, Italia) il 25 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 2ª + omaggio Unico classe 2ª + omaggio agenda

Guida seconda classe

Guida davvero impeccabile.Tutto perfetto,consegna in tempi brevissimi

Per PALMIRA C. (SAVIANO, Italia) il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Guida prima

Spedizione rapidissima,prodotto eccellente

Per Anna Maria B. (ARANOVA, Italia) il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 2ª + omaggio Unico classe 2ª + omaggio agenda

Guida Unica, vol.2

Trovo la guida Unica adatta per quei colleghi che cercano una didattica ricca di proposte, con un ventaglio molto vario di contenuti. La gradualità dell'approccio ai contenuti disciplinari fa della guida Unica, a mio parere, un prezioso e imprescindibile strumento di lavoro.

Per Marialaura G. (Pisa, Italia) il 26 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 3ª + omaggio Unico classe 3ª + omaggio agenda

Unica classe 3a omaggio Unico classe 3a + omaggio agenda

La Guida è veramente ben fatta, con molte schede operative e tanti approfondimenti, inoltre è un valido supporto per la programmazione. Anche il quadernone Unico è
ben articolato , con prove d'ingresso in tutte le materie e molti esercizi. La spedizione è stata veloce. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti . Grazie .

Per Renata F. (Roma, Italia) il 22 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Guida Unica 5x4

Servizio eccellente per un ottimo prodotto. Conveniente, ricca di spunti e completa. Grazie

Per Caterina M. (Valgioie, Italia) il 07 Mag. 2018 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 5ª + omaggio Unico classe 5ª + omaggio agenda

Proverò ma sono già soddisfatta!

Mi sembra una buona guida didattica, le schede sono semplici ma chiare, buona la suddivisione per bimestri e per materie.Utili anche il CD

Per Laura L. (Palestrina , Italia) il 06 Mag. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 3ª + omaggio Unico classe 3ª + omaggio agenda

Unica classe terza

Utile e molto ben fatta ne consiglio a tutti l'acquisto

Per Francesca F. (VIBO VALENTIA, Italia) il 28 Apr. 2018 :
(2/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Ringraziamenti

Più che soddisfatta!Serietà ed estrema gentilezza.

Per Carm C. (Castellamonte , Italia) il 27 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Il mio Quadernone Unico Vol. 1

Soddisfatta

La spedizione è stata accurata e rapida, come da tempi indicati.
Il libro è fatto molto bene, suddiviso per materie, è un'ottima raccolta di esercizi da far fare ai bambini di 5 e 6 anni.

Per Floriana F. (Sant'Ambrogio di Torino, Italia) il 03 Apr. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Unica

La consegna è avvenuta un giorno d'anticipo alla data presupposta.
Le guide sono ricche di suggerimenti, un ottimo supporto sia per la didattica, sia per la gestione organizzativa dei vari argomenti da proporre nei bimestri.

Per Maria G. (Luino, Italia) il 28 Marzo 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 4ª + omaggio Unico classe 4ª + omaggio agenda

Unica 4

Il prodotto è stato di mio gradimento: chiaro e completo. Spedizione rapidissima

Per Giacomo C. (VIGNANELLO, Italia) il 15 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Complimenti

Servizio rapido ed efficiente. ..sul contenuto non posso esprimermi in quanto si tratta di un regalo

Per Marilena C. (SASSARI, Italia) il 11 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Guide didattiche UNICA

Sono soddisfatta della scelta fatta: le guide didattiche UNICA sono un valido strumento di lavoro, un supporto in più anche per stilare la programmazione.....

Per Anna Rita M. (Latina, Italia) il 06 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

GUIDA UNICA E QUADERNONE UNICO

UNA GUIDA BEN FATTA, CHIARA, SIA PER IMPAGINAZIONE CHE PER FORMA, CON MOLTI CONTENUTI DA POTER APPROFONDIRE E SPUNTI VALIDI DA CUI ATTINGERE. UTILISSIMA ANCHE PER FOTOCOPIARE SCHEDE, AFFRONTANDO CON GRADUALITA' GLI ARGOMENTI DA PROPORRE E I CONCETTI DA APPROFONDIRE. GRAZIE!

Per Giovanna C. (TORINO, Italia) il 05 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 3ª + omaggio Unico classe 3ª + omaggio agenda

Ordine e consegna precisi.

L'ordine e la consegna sono stati precisi. Nonchè casa editrice corretta e seria. Grazie

Per Maria M. (Monopoli , Italia) il 03 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Velocissimi

Tutto perfetto guida arrivata in tempo record, soddisfattissima del testo e del kit omaggio! Alla prossima

Per Rossana A. (Verona, Italia) il 03 Marzo 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Il mio Quadernone Unico Vol. 2

Il mio Quadernone Unico Vol. 2

Ben organizzato il libro e schede facili per tutti

Per Emanuela M. (Palermo, Italia) il 31 Gen. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Il mio Quadernone Unico Vol. 1

Buon testo

Buon testo. Essenziale, chiaro ed intuitivo. Buona impostazione grafica. Ottimo strumento per i piccoli di classe prima e per gli alunni con difficoltà di apprendimento e/o che debbano recuperare/ consolidare in alcune discipline .

Per Annalisa D. (ROCCA PIETORE, Italia) il 15 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Ho trovato la guida molto valida con schede chiare e ben strutturate. Un buon sussidio per insegnanti.

Per Orietta P. (Perdasdefogu, Italia) il 15 Dic. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 3ª + omaggio Unico classe 3ª + omaggio agenda

Grande guida

Ottima per spunti e schede

Per Alessandra B. (GARLASCO, Italia) il 14 Dic. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Recensione su Guide didattiche UNICA

Ho effettuato l'ordine presso di Voi e nel giro di due-tre giorni ho ricevuto quanto avevo ordinato e pagato con Carta del Docente.
Ho consultato le Guide ricevute e le ho trovate veramente molto complete ed esaustive e aggiornatissime. Saranno sicuramente per me un fondamentale punto di riferimento per poter al meglio approntare un'ottima programmazione settimanale, nonchè mensile rispondente alle esigenze delle mie classi di allievi di scuola primaria . Ne farò pertanto buon uso....ringrazio e porgo cordiali saluti e colgo l'occasione di inviare a Voi i piu' sinceri auguri per le prossime ed incipienti Feste Natalizie..... alla prossima

ins. Alessandra Boffini

Per Marina S. (Pederobba, Italia) il 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 5 Guide didattiche UNICA (tutte le classi) al prezzo di 4

Acquisto Guida

Il servizio ordine e spedizione è stato ottimo!

Per Agnese M. (Verona, Italia) il 25 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

pienamente soddisfatta!

Tempi di consegna super rapidi! Testi arrivati in ottimo stato. Formato esercizi e layout pagine ideali anche per attività di sostegno. Consigliatissimo!

Per Mario T. (Taranto, Italia) il 20 Nov. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Unica classe 1ª + omaggio Unico classe 1ª + omaggio agenda

Ottimo e preciso.

Servizio più che efficiente. Ho ordinato il libro che è arrivato dopo appena 30 ore.
Grazie